Наконец разобрался с этим уродством когда нет возможности вставить старый код
И так начнем.. и кончим
Это простой способ когда галочка есть
Если ее нет смотри ниже
Изначально данный раздел рассчитан на то что вы будете редактировать ваши сообщения или сообщения других юзеров через копирование и выделение тегами..
Небольшая статья по тегам в данном форуме и как это работает..
У меня нет желания , а у вас нет возможности учить ХТМЛ полностью .. Я просто хочу показать вам несколько приемов которые позволят вам выделять ваш текст при публикации.
Тег это команда (скрытая для читателя) которая говорит
Помните!!! Правильно оформляя сцылки, вы помогаете владельцам айфонов.
*Тыц: сцылка, которая, не напрягает юзеров.
Это просто Это сложнее 5 leve lбессмертие
Я понимаю, что "не врачи" на спецфоруме - енто еще не негры, но уже не белые люди. Соответственно, о картинках даже не заикаюсь. Прониклась. Понимаю.
Но ссылочки-то, наверное, можно вставлять?
Пытаюсь понять механизм. Я много куда "хожу" в интернете, везде вроде без проблем получалось, а здесь - нулево.
http://www.kp.ru/daily/24031/94110/
«Междисциплинарное ортодонтическое, хирургическое и ортопедическое взаимодействие.
Устранение мезиального наклона моляров»
Москва. Отель «Ararat Hayat». 9-10 апреля 2016
Курс предназначен для ортодонтов, ортопедов и хирургов и демонстрирует возможности командного подхода при планировании и проведении сложного стоматологического лечения.
После потери зубов, развитие резорбции кости является наиболее очевидным осложнением. Однако, помимо этого обстоятельства, потеря зубо
Дорогие друзья!
Образовательный центр S.T.I.dent приглашает Вас принять участие в лекции и мастер-классе на тему:
Многообразие систем для выполнения непрямой и прямой реставрации. Оптимизация выбора для достижения наилучших эстетических результатов.
Обучение проводит ВЛАСОВА Наталья Николаевна
кандидат медицинских наук,
доцент кафедры терапевтической стоматологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, врач стоматолог высшей кате