VMdoc (Врач)
06 Ноя 2009 20:11

|
Fedesa
|
| |
Коллеги, кто в теме, помогите плиз! Нужен шланг для турбины, с фиброоптикой для Федеса Мидвей, родной. Где купить?
отредактировано VMdoc (06 Ноя 2009 20:19)
Установки:
|
Vera_Koen (Врач)
07 Ноя 2009 11:56

|
|
У меня Федеса. Шланг поменяли .Поставили от другой системы , без проблем. Проблема в техниках.
Установки:
|
Ben (Врач)
07 Ноя 2009 12:46

|
|
Все шланги стандартые у меня тоже федесса проблем с заменой не было
Установки:
|
LoraCir (Врач)
07 Ноя 2009 15:51

|
|
В "Coral" там точно есть родной, у нас тоже поменяли.
Установки:
|
Зубник (Врач)
08 Ноя 2009 23:18

|
|
в интермедсервисе будет наверняка
Установки:
|
papik (Врач)
10 Ноя 2009 21:06

|
|
Через какой срок?
---С уважением д-р Папик.
Установки:
|
Yes (Существо)
10 Ноя 2009 21:14

|
|
Это тоже самое что и глобус украины или чернила для 7-го класса. Станет любой.
Установки:
|
VMdoc (Врач)
10 Ноя 2009 22:31

|
Re: А что происходит со шлангами?
[re: papik] |
| |
Вышел из строя, через 1,5 года.
Установки:
|
papik (Врач)
11 Ноя 2009 17:23

|
[re: VMdoc] |
| |
По классу и по цене--должны работать минимум 5 лет
Установки:
|
dexter (Врач)
12 Ноя 2009 14:45

|
| |
У меня Фидесса Люкс,отпахала без проблем лет 5-6ть.Тубинги не менял, все ровно.Основной расходник - пружины,возвращающие рычаг
в исходное положение.Проблемы появились через 6-7 лет эксплуатации(10час.работы ежедневно,пятидневка).лечился в Интермедсервисе.
у них не все и всегда гладко, но решаемо.
Це я
Установки:
|
papik (Врач)
13 Ноя 2009 13:49

|
|
\\\\...лечился в Интермедсервисе.
у них не все и всегда гладко, но решаемо....\\\ Мне прям интересно стало:а что,есть и такие ,у которых "все и всегда гладко"??? Назовите,плииз,если знаете.
Установки:
|
dexter (Врач)
15 Ноя 2009 12:32

|
| |
Тим,ты прав,есть косяки у всех.Просто я попал с своими траблами в период,когда в этой конторе что то делили и на конкретные вопросы давали очень
расплывчатые ответы.Ну представь - у тебя горит,а тебе - "приходите завтра",пытаешься конкретизировать это "завтра",а получаешь очредную порцию "патамушта". Стечение обстоятельств,ИМХО.
Це я
Установки:
|
papik (Врач)
15 Ноя 2009 13:52

|
|
Олег,дружище,да я ж написАл не в смысле "побузить" . Сам не раз сталкивался с "суперсервисом" торгующих оргаизаций...
\\\...Ну представь - у тебя горит,а тебе - "приходите завтра",пытаешься конкретизировать это "завтра",а получаешь очередную порцию "патамушта"...////// Как раз такие ситуации бывали у меня не раз
А,поскольку мы и сами продаем оборудование,пытался "бежать впереди паровоза",чтобы угодить коллегам-клиентам,однако,естетвенно, далеко не все завиит от региональных дилеров
Вот,поэтому,меня интересуют стом.фирмы,сервис которых заслуживает похвал!
Я как-то здесь приводил уже пример,достойный подражания и похвал("о роли личности в истории").Когда в питерский отдел КАВО пришел господин Шумилов и,через некоторое время,отзывы о сервисе сменились на диаметрально противоположные(с плохих-на хорошие).Хотя КАВО за границей и раньше и ныне работало одинаково хорошо
Установки:
|